MAKKTAIL

ARTICLE PAGE

切って焼いてウマー!

という手抜きレシピが
通販サイトのフェリシモさんに採用されました。
まさか載るとは思わなかったので酷い名前です(笑)

↓こちらでございます。

http://www.felissimolife.jp/kajizakka/kajirecipe/20201609031906.php

本当はお芋の皮をむいてそのままの形でスライスして
おこげをつけたりするとさらにうまー!なのですが
そこは伝え忘れたので…少し違う感じではありますが
めっちゃ美味しそうに作っていただいちゃいました。

ベーコンや粗挽きウインナーでも美味しくできます。
我が家では大皿にどっかり盛ってもりもり食べますです(∩´∀`∩)
関連記事
スポンサーサイト
  • Comment:0
  • Trackback:0

Comments 0

Leave a reply